Freiwillige Feuerwehr Zeitz
unsere Freizeit für Ihre Sicherheit

Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Auf dieser Interseite möchten wir Sie über die Arbeit, Aufgaben und Struktur der Feuerwehr der Stadt Zeitz informieren.

Wir zeigen Ihnen unsere Technik und die Menschen, welche mit dieser umgehen um Ihnen im Fall eines Falles zu helfen.
Alle weiteren dazu notwendigen Informationen finden Sie auf den folgenden Seiten.

Vielleicht möchten auch sie aktiv in der Feuerwehr Zeitz oder einer der Ortswehren mitarbeiten oder haben Hinweise oder Anregungen für uns, dann nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

René Heinrich
24.12.2017 17:05:54
Hallo Kameraden,

man sagt, dass zur Advents- und Weihnachtszeit Wünsche wahr werden. Ich möchten dies zum Anlass nehmen, euch und eurer Familie von Herzen viel Glück, tiefe Zufriedenheit und strahlende Gesundheit zu wünschen. Möget ihr und eure Familie gut in ein gelungenes neues Jahr starten! Gruß René❄️☃️???
Roberto Schuster
26.10.2016 10:34:45
Tolle Seite hier, macht weiter so!
Schöne Grüße aus Neuem :-)
Klaus Fischer
07.10.2016 22:22:39
Schöne Homepage! Gruß an die Kameraden in Aue-Aylsdorf, wo ich 1992 bis 2000 dabei war. Klaus Fischer aus Ottobrunn
marcel stäuber
04.09.2016 21:04:19
Sehr ordentliche Einsatzstatistik. Gute Arbeit Jungs.